0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить вкусные фруктовые или с куриным мясом легкие закуски

Содержание

Закуски из мяса

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Говядина вырезка — 1 кг

Чаман:

Пажитник молотый — 1/3 стакана

Перец молотый жгучий — по вкусу

Паприка молотая — 2 упаковки

Чёрный перец — по вкусу

Чеснок — 8 зубчиков

Фарш свино-говяжий — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Вяленые томаты — 30 г

Перец черный молотый — 10 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Куриное филе (белое мясо) — 500 г

Куриное мясо — 200-300 г

Печень куриная — 200 г

Чеснок — 3 дольки

Молотый мускатный орех — 1 ч.л.

Молотый кориандр — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Пакет для запекания

Свинина (шея, вырезка, мякоть) — 1 кг;

Для рассола:

Яблочный уксус — 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые — 1 ч. ложка

Для варианта «панировки»:

Чесночная приправа с зеленью — 2 ч. ложки

Кориандр молотый — 2 ч. ложки

Горчица зерновая — 1 ч. ложка

Свиной подчеревок — 800-1000 г

Луковая шелуха — 3 пригоршни

Соль морская — 5 ст.л.

Сахар коричневый — 1-2 ст.л.

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1 головка

Кориандр горошком — 1 ч.л.

Перец душистый — 2 шт.

Перец жгучий (хлопья) — 0,5 ч.л.

Куриное филе — 1 шт.

Соль морская — 4 ст.л.

Перец чёрный — 0.5 ч.л.

Перец красный — 0.5 ч.л.

Перец белый — 0.25 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Филе куриной грудки — 500 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Сливки (15%) — 100 мл;

Тыква — 50 грамм;

Горошек зеленый мороженый — 50 грамм;

Кукуруза мороженая — 50 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу.

Не удалось найти нужный рецепт?

Свиная шейка — 800 грамм;

Соль — 3 чайных ложки;

Перец горошком — 5 штук;

Лавровый лист — 1 штука;

Приправа для мяса — 2 чайных ложки.

Свинина нежирная — 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) — 1 л

Масло растительное — 2 ст.л.

Паприка сладкая — 3 ст.л.

Чеснок — 6 зубчиков

Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Куриная грудка — 600 г

Соль морская крупная — 100 г

Паприка — 1,5 ст.л.

Жгучий перец — 1 ч.л.

Тимьян сухой, молотый — 1 ст.л.

Язык говяжий — 1 кг;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец горошком — 10 шт;

Лавровый лист — 3 шт;

Куриные грудки — 1-2 шт.

Специи — на свой вкус любые

Соль — 1-1,5 ч. л. или рассол

Куриная грудка — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Чили — кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Яблочный уксус — 3 ст.л.

Сахар — по вкусу

Свиная грудинка — 500 грамм

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица неострая — 2 ч.л.

Итальянские травы — 2 ч.л.

Перец — по вкусу

Фарш куриный — 400 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 2 дольки

Укроп — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

Куриные крылышки — 10 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

Сало тонкое — 700 грамм;

Читать еще:  Как приготовить отбитое мясо свинины в духовке

Морковь (большая) — 1 шт;

Чеснок — 1 головка;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Паприка сладкая — 1 ст.л;

Смесь сухих трав — 1 ст.л;

Рулька свиная — 1 шт;

Плечо индейки — 1 шт;

Свинина без кости (лопатка) — 400 грамм;

Чеснок — 1 головка;

Перец чёрный горошком и молотый — по вкусу;

Перец душистый — 5 шт;

Лавровый лист — 4 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Орех мускатный — по вкусу.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный, красный — по вкусу

Куриная грудка (филе) — 800 гр

Перец черный — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы — 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр — 1 ч.л. или по вкусу

Закуски из мяса — обязательное украшение любого праздничного стола. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных закусок к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Что можно приготовить из куриного филе: отличные идеи

Куриная грудка – это сочное, легкое, низкокалорийное мясо. Блюда из филе ценят спортсмены, приверженцы здорового питания и заботливые родители, следящие за качеством питания своих детей. Кстати, слово филе произошло от французского термина «filet», обозначающего самую вкусную и полезную часть птицы. Главный секрет приготовления мяса птицы – не пересушить нежные ломтики. Рецепты с фото помогут разобраться во всех тонкостях кулинарного искусства.

Что приготовить из филе куриной грудки

Грудка может выступать самостоятельным блюдом: запеченная в духовке, обжаренная в панировке, приготовленная в ароматном сливочном соусе она отлично сочетается с любым гарниром. Можно использовать мясо в качестве основы для холодных и теплых салатов, бутербродов или закусок. Далее несколько идей того, что можно приготовить из филе курицы.

Что можно сделать из куриного филе на ужин: быстро и просто

После насыщенного дня меньше всего хочется тратить драгоценные часы на готовку. На помощь придут быстрые и простые рецепты. На отличный ужин для всей семьи уйдет не более получаса. Блюда из курицы можно приготовить, когда гости уже на пороге — результат непременно порадует вкусовые рецепторы

Запеченное в духовке с помидорами под сырной шапкой

Мясо, приготовленное по данному рецепту на ужин, получается удивительно сочным и ароматным. Его отлично дополнит салат из свежих овощей с бальзамическим уксусом, приправленный сливочным маслом рис или воздушное картофельное пюре. Понадобится:

  • птица – 500г;
  • дижонская горчица – 50г;
  • соевый соус – 30г;
  • майонез или растительное масло – 30г;
  • твердый сыр – 200г;
  • помидор – 1 шт.;
  • специи, карри.
  1. Для блюда из куриного филе в духовке необходимо промыть мясо, просушить с помощью бумажного полотенца и слегка отбить с двух сторон.
  2. Приготовить маринад. Смешать несколько ложек дижонской горчицы с соевым соусом, добавить немного растительного рафинированного масла или майонеза, приправы. Для придания мясу аппетитного цвета насыпать щепотку карри.
  3. Тщательно смазать грудку маринадом, накрыть посуду крышкой и оставить на 10-15 минут. При желании можно сразу отправлять в духовку или оставить мариноваться дольше.
  4. Крупно натереть сыр и нарезать томаты ломтиками средней толщины.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить в форму или на противень, застеленный фольгой. Поместить блюдо в духовой шкаф, не закрывая крышкой.
  6. Через 15 минут достать противень, выложить на ломтики томаты и посыпать сыром, поставить обратно еще на четверть часа. Можно подавать курочку к столу!

Что можно приготовить из куриного филе на второе

Блюда из куриного филе на праздничном столе или семейном обеде, поданные на второе, произведет настоящий фурор. Несмотря на впечатляющий внешний вид, они требуют начальных кулинарных навыков.

Котлетки в хрустящей панировке Кордон Блю

Классический швейцарский рецепт предполагает использование телятины. Однако котлетки из куриного филе в панировке, таящие расплавленную сырную начинку, покорили тысячи сердец. Необходимо:

  • 2 грудки;
  • ветчина или докторская колбаса – 6 ломтиков;
  • сыр сулугуни – 6 ломтиков;
  • 2 яйца;
  • мука пшеничная высшего сорта — 100г;
  • панировочные сухари;
  • специи;
  • масло сливочное.
  1. Каждое филе промыть, просушить и разделить на три тонких части, затем отбить.
  2. Смазать смесью соли и приправ.
  3. Разместить сверху каждого по кусочку ветчины и сулугуни, свернуть в рулетик. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обсыпать панировкой.
  4. Положить рулетики на противень, выложить сверху на каждый ломтик масла.
  5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Подавать котлетки с — получается очень сочно!

Салаты и закуски вареного филе курицы

Для многих салатов можно использовать куриное филе: что оливье, что слоеные блюда, что популярный Цезарь одинаково удачны. Из грудки можно сделать домашнюю колбасу, заливное и даже блинчики.

Вьетнамский салат с курицей, присыпанный арахисом

Азиатская кухня стремительно набирает поклонников. У этого салата из вареного филе особый вкус: мягкий, оттененный пикантностью жареного ореха. Необходимы:

  • филе куриного – 200г;
  • арахис – 2 ст. ложки;
  • капуста пекинская – 300г;
  • морковь – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • кунжут для посыпки;
  • рисовый уксус;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец, базилик.
  1. Грудку бросить в кипящую воду и отварить.
  2. Лук нарезать тонкими полосками и замариновать в рисовом уксусе. Нарезать морковь и огурец тонкими лентами с помощью овощечистки, измельчить пекинскую капусту. Выложить в салатник овощи и отжатый от уксуса лук.
  3. Дождаться приготовления птицы. Остудить, порезать на полосы.
  4. Добавить мясо к овощам, засыпать жареный арахис, налить масло.
  5. Добавить соль, перец, базилик, перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Домашний чикен-ролл

Домашний чикен-ролл – диетическое блюдо, которое удобно взять с собой. Приготовить закуску из филе куриной грудки просто, нужны:

  • армянский лаваш или пита – 5шт.,
  • отварного куриного филе – 400г;
  • твердый сыр;
  • помидор, огурец – по 1 шт.;
  • сметана – 100г;
  • красный лук;
  • горчица;
  • зеленый салат;
  • соль, перец, травы.
  1. Приготовить соус. Смешать сметану с ложкой горчицы, добавить перец, соль, сушеные травы.
  2. Нарезать тонкими полосками красный лук, огурец и помидоры.
  3. Птицу нарезать на мелкие кубики.
  4. Смазать соусом каждую питу, выложить сверху листья салата, овощную подушку и кусочки птицы. Добавить еще пару ложек соуса. Свернуть в роллы.
Читать еще:  Как приготовить вкуснейшее овощное рагу с мясом и без него

Что приготовить из филе бедра курицы без кости

Бедрышки жирнее грудки, поэтому блюда из них буквально тают во рту. Хозяйке стоит занести избранные рецептуры в личную поваренную книгу. Бедрышки в духовке, запеченные под овощной подушкой. Овощная подушка из моркови, скрывающая наполненное соком мясо – идеальное блюдо для романтического вечера.

  • бедра – 500г;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • луковица;
  • майонез;
  • соль, перец, травы;
  • растительное масло;
  • дольки чеснока.

Для приготовления вкусного ужина:

  1. Понадобятся бедра без кости. Необходимо аккуратно надрезать бедро острым ножом. Извлечь кости, отбить полученное филе, не затрагивая кожицу.
  2. Смазать бедрышки смесью специй и масла. Отправить на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон.
  3. Натереть морковь, нарезать лук полукольцами, пропустить чеснок через чеснокодавку. Смешать морковь и чеснок с майонезом.
  4. Выложить на бедрышки лук, сверху аккуратно выложить плотную шапку из моркови и чеснока.
  5. Закончить приготовление куриного филе в духовке. Поместить блюдо в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. Нарядные и вкусные бедрышки готовы!

Что приготовить из куриного филе в духовке

Запеченная пища не так калорийна, как жареная. В духовом шкафу можно быстро и вкусно приготовить легкую и полезную еду.

Грудка в сливках

Изюминка рецепта – насыщенный соус с пряными нотками. Идеален гарнир из макарон, овощей и риса. Понадобятся:

  • птица – 400 г;
  • сливки 20% — 200мл;
  • мука;
  • сушеный чеснок;
  • соль и перец.
  1. Натереть грудки смесью соли, перца и чеснока. Выложить в огнеупорную форму.
  2. Добавить к сливкам две чайные ложки муки, перемешать.
  3. Поставить курицу в духовку на 180 градусах на 10 минут, затем залить соусом и оставить еще на 20 минут.
  4. После приготовления куриного филе в духовке посыпать птицу нарезанным зеленым луком. Аналогично можно сделать блюдо в мультиварке.

Что приготовить в мультиварке из филе курицы

Этот чудесный прибор существенно облегчает жизнь хозяйки. Достаточно загрузить компоненты, выставить нужный режим и дождаться окончания процесса в мультиварке. Среди того, что приготовить из куриного филе, отдельное место занимает томленая пища.

Гуляш в мультиварке

Из куриного филе и овощей можно приготовить великолепный гуляш в мультиварке. Продукты:

  • птица – 700г;
  • морковь, лук, болгарский перец – по 1 шт.;
  • паста томатная;
  • мука;
  • лавровый лист, соль, перец.
  1. Нарезать морковь и лук на крупные кусочки, слегка припустить на сковороде.
  2. Перец нарезать соломкой, курицу – полосками. Мясо присыпать мукой.
  3. Чашу в мультиварке смазать маслом. Выложить все подготовленные продукты, залить разведенной с водой томатной пастой. Добавить соль, перец, лавровый лист.
  4. Выставить режим «Тушение» в мультиварке на 1 час.

Что приготовить из картошки и куриного филе

Из картофеля и куриного филе особенно вкусно получаются запеканки. Их можно оформить по своему желанию: выложить слоями или хаотично.

Слоеная запеканка с картофелем

Запеканку из картофеля и курицы можно приготовить в праздничный день в качестве основного горячего.

  • картошка – 500г;
  • грудки – 500г;
  • майонез;
  • твёрдый сыр;
  • репчатый лук;
  • слайсы из шампиньонов (по желанию);
  • растительное масло;
  • приправы.

Простые и понятные шаги:

  1. Куриное филе, что предварительно вымыли и высушили, нарезать полосками. Посолить, поперчить, смешать с майонезом.
  2. Очищенный картофель нарезать тонкими слайсами, также смазать майонезом, посолить и поперчить.
  3. В огнеупорную форму слоями выложить картофель, курицу, лук. Повторить несколько раз. Поставить в духовку на 40 минут. Готовить при температуре 180 градусов.
  4. Обжарить грибы до готовности. Блюдо посыпать грибами и тертым сыром. Поставить еще на 20 минут.

Что приготовить из грибов и куриного филе

Из грибов и птицы готовят жульены, жаркое, первое. Это не только быстро и вкусно, но еще и очень просто.

Курочка в грибном соусе

Сочетание шампиньонов, вешенок, лисичек и филе куриной грудки стало классическим. Ингредиенты наверняка можно найти в любом холодильнике:

  • охлажденные грудки куры – 500г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сметана – 200г;
  • твердый сыр – 200г;
  • шампиньоны (можно приготовить из других грибов: и лесных, и покупных);
  • подсолнечное масло – 20г;
  • специи.
  1. Грибы очистить, помыть, измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета 3-5 минут. Добавить нарезку из шампиньонов.
  2. Мясо промыть, просушить и нашинковать. Положить на сковородку полоски куриной грудки, обжаривать вместе до корочки, периодически помешивая около 10-12 минут.
  3. Залить все сметаной, добавить специи.
  4. Протушить под крышкой 5-7 минут. Необычное блюдо посыпать свежей зеленью.

Готовим детям: что приготовить из куриного филе ребенку

Для правильного роста и развития детям нужна здоровая и легкая пища. Куриное филе, что прошло обработку в духовке или тушилось в казане, отлично подойдет ребенку. Что из него приготовить на детский стол – далее.

Нежнейшие тефтельки в соусе

Эти тефтельки универсальны: вкусно с отварным картофелем, макаронами, гречкой. Ингредиенты:

  • грудка – 800г;
  • луковица – 2шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • растительное масло, перец и соль.
  1. Мясо вместе с одной луковицей пропустить через мясорубку или измельчить в блендере не слишком мелко. Посолить, поперчить и добавить яйца.
  2. Сформировать шарики среднего размера и обжарить на сковороде до появления корочки пару минут с каждой стороны.
  3. Для приготовления соуса обжарить натертую морковь на масле, добавить порезанный кубиками лук. Через пару минут влить стакан кипятка, довести соус до кипения.
  4. Тефтельки выложить в казан и залить подливой. Поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут под крышкой.

Закуски из мяса

Рецепты мясных закусок с фото

Закуска из лаваша с фаршем

Рецепт оригинальной закуски из армянского лаваша с мясным фаршем и овощами. Ингредиенты: лаваш армянский (маленький) — 3 шт, мясной фарш (комбинир.

Куриная печень на листьях пекинской капусты

Оригинальная закуска из куриной печенки подается на капустных листьях и готовится довольно быстро. Ингредиенты: капуста пекинская, печень куриная..

Читать еще:  Как вкусно приготовить мясо по французски из свинины в духовке

Куриная Печень, Пекинская Капуста

Ветчина в сырной массе

Простую ветчину для праздничной закуски можно сделать вкусней и аппетитней следуя этому рецепту. Ингредиенты: ветчины — 300 гр, сыра твердого — 300-400..

Брускетта с говяжьим языком и авокадо

Рецепт брускетты с отварным языком и фруктами авокадо. Ингредиенты: ломти багета или батона — 10 шт, говяжьего языка — 100 гр, авокадо..

Итальянские, Язык, Авокадо

Тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Рецепт закрытых закусочных тарталеток с лесными грибами, курицей и шпинатом. Ингредиенты: Мука (пшеничная, из твердых сортов) – 0,5 литровая..

Курица, Шампиньоны, Шпинат, Праздничные

Энчиладос с курицей и помидорами

Мексиканский энчиладос из лепешек (тортилий) с куриным фаршем и помидорами. Ингредиенты: Лук (репчатый) – 1 головка Чесночные зубчики..

Мексиканские, Курица, Помидоры

Мясные «пенечки» с грибами

Рулетики из свинины наполненные омлетом из яиц с шампиньонами по текстуре в местах среза очень похожие на пеньки. Ингредиенты: Свинина..

Свинина, Шампиньоны, Яйца

Свиной рулет запеченный в духовке

Пряный рулет из мяса свинины, который запекается до готовности в духодке. Ингредиенты: Мякоть свинины нежирной – 1,5 килограмма Чеснок..

Свинина, В духовке

Студень домашний

Рецепт домашнего студня из свиных рулек, ушей и пятачка. Ингредиенты: Свиные ножки – 2 штуки Свиное ухо – 1 штука Свиное рыльце – 1 штука..

Колбаса ливерная домашняя

При готовке домашней ливерной колбасы, по желанию, можно добавить к ней вареную свинину, телятину или птицу, говядину, прокрученные через..

Копчёный свиной окорок, запечённый в тесте

Еще более вкусными становятся копчёные свиные окорочка, после запекания в духовке в тесте. Их можно использовать в качестве основного горячего..

Свинина, В духовке

Куриный пудинг

Рецепт пудинга из куриного мяса, приготовленного в духовке. Ингредиенты: Масло – для смазки Грудка куриная – 0,5 кг Фарш куриный – 0,5..

Курица, Фарш, В духовке

Яичный рулет с мясной начинкой

Рулетики из яичных блинчиков, наполненных мясным фаршем и запеченных в духовке. Ингредиенты для рулета: Яиц – 7 шт Фарша свиного..

Яйца, Фарш, Свинина

Куриная пастрома

Вкусная пастрома из мяса курицы (лучше всего использовать куриную грудку), запеченная в духовке. Ингредиенты: Куриного мяса – 2 шт Меда..

Курица, Чеснок, Мед, Орехи

Террин из куриной печени с хурмой

Хурму при приготовлении этого террина можно заменить другими фруктами, например сливами. Ингредиенты: Куриной печени – 1,5 кг Хурмы –..

Печень, Куриная Печень, Желатин, Хурма

Перепелиные яйца жаренные во фритюре по-шотландски

Очень интересный, шотландский рецепт закуски из перепелиных яиц в курином фарше зажаренных во фритюре. Ингредиенты: Перепелиные яйца..

Яйца перепелиные, Яйца, Курица, Фарш, Шотландские, Необычные

Конвертики из ветчины с салатом

В конвертиках сделанных из тонких ломтиков ветчины можно подать любой салат, даже оливье. Согласитесь что закусывать ими очень удобно, а..

Ветчина, Яйца, Майонез, Морковь, Огурцы, Картофель, Зеленый Горошек, На день рождения

Сало вареное в луковой шелухе

Рецепт отварного сала с прослойками мяса, которое прекрасно подойдет на закуску. Этим способом в луковой чешуе часто варит сало моя бабушка.

Свинина, Лук, Чеснок, Перец, Домашние, Простые

Горячие пирожные с фаршем

Пирожные из слоеного теста с начинкой из мясного фарша с луком — очень необычная хотя и простая закуска, которую легко приготовить, поскольку..

Яйца, Лук, Мука, Фарш, Простые, Праздничные

Заливное с курицей, яйцом и горошком

Рецепт заливного из куриного мяса с яйцами, морковью и горошком. Ингредиенты: Куриные окорочка – 3 шт Морковки – 1 шт Черный перец горошком..

Курица, Яйца, Морковь, Желатин, Зеленый Горошек

Бризоль по-александрийски

Рецепт александрйского бризоля из фарша. Не пугайтесь незнакомого названия, это некое подобие котлет и готовится бризоль очень просто и..

Яйца, Фарш, Молоко, Мука, Быстрые

Картофель фаршированный мясом

Сразу хочется сказать, что для фаршировки лучше использовать картофель небольшого размера. Ингредиенты: Картошки – 2 кг. Мясного фарша..

Картофель, Фарш, Помидоры, Чеснок, Праздничные

Узелки на закуску

Мясо с овощами запечённое в узелках — отличная горячая закуска, которая может также использоваться в качестве второго блюда. Ингредиенты.

Говядина, Картофель, Лук, Помидоры, Необычные, Болгарский Перец

Яичные рулетики с фаршем

Отличная и довольно простая закуска — рулеты из жаренных яиц, заполненные мясным фаршем и запеченные в духовке. Ингредиенты: Масла растительного..

Фарш, Яйца, Лук, Сыр, Сметана, Простые

Заливные яйца «Фаберже»

Очень красиво оформленное заливное в виде всемирно известных яиц Фаберже будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Ингредиенты.

Яйца, Кукуруза, Необычные, Ветчина, Праздничные, Болгарский Перец, Новогодние, На день рождения

Домашняя шаурма из курицы в лаваше

Домашнюю шаурму приготовить совсем несложно. Главное условие: чтобы шаурма получилась — лаваш должен быть очень свежим. Ингредиенты: Куриного..

Лаваш, Курица, Огурцы, Помидоры, Капуста

Торт из фарша с картофелем

Рецепт закусочного торта из куриного фарша с картофельным пюре. Ингредиенты: Яйца куриные – 4 шт. Крупа манной каши – 2 ст.л. Фарш куриный..

Курица, Картофель, Майонез, Фарш

Закусочный куриный торт «Поляна» с грибным кремом

Очень хочется поделиться с вами этим замечательным рецептом, ведь куриный тортик с нежным грибным..

Курица, Праздничные, Шампиньоны, Новогодние

Паштет из печени с копченым мясом

Рецепт печеночного паштета с копченостями. Состав паштета: 500г печени; 100г копченой корейки; 100г сливочного масла; головка лука; 2 ч. л. коньяка..

Паштет из печенки с овощами

Рецепт приготовления простого но вкусного паштета из печенки. Состав паштета: 500 г свиной или говяжьей печенки, 250 г шпика, 2 шт моркови.

Простые, Печень, Субпродукты

Фаршированные сушки

Очень вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо из сушек подарит вам нереальное наслаждение на..

Фарш, Сыр, Простые

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Это блюдо можно назвать «на скорую руку», но не перекус. Оно легко в приготовлении, оригинально по внешнему..

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector