0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясо с тушеной кислой капустой

Тушеная квашеная капуста с мясом

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Капуста квашеная — 300-400 г

Свинина мякоть — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Картофель — 2-4 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Квашеная капуста — 400 г

Свежая капуста — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Приправы — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Репчатый лук — 1,5 шт.

Растительное масло — 50 мл

Квашеная белокочанная капуста — 500 г

Капуста белокочанная свежая — 250 г

Томатная паста — 0,75 ст.л.

  • 100 Ккал

Капуста белокочанная — 1/3 шт.

Капуста квашеная — 300 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

  • 190 Ккал

Свиная лопатка (шея) — 400 г

Квашеная капуста — 500 г

Перловка — 1/2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

  • 205 Ккал

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Вода — 2-2,5 стакана

Масло подсолнечное — 120 мл

Капуста квашеная — 600 г

Ребра свиные — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив — 10 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — по желанию

Масло растительное — 2 ст. л.

Не удалось найти нужный рецепт?

Капуста квашеная — 600 г

Купаты куриные — 400 г

Грудина свиная сыровяленая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Читать еще:  Икра из свеклы через мясорубку на зиму

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Капуста белокочанная – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная — 300 г

Бекон (сыровяленый) — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Квашеная капуста — 400 г

Лук репчатый — 40 г

Колбаски охотничьи — 200 г

Масло постное — 3 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — по вкусу

Квашеная капуста — 400 г

Мясо копченое базарное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Сердечки куриные — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста квашеная — 150 г

Вода — 1,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Простые рецепты приготовления тушеной квашеной капусты с мясом с пошаговыми фотографиями и рекомендациями опытных кулинаров.

Тушеная квашеная капуста с мясом

Вкусный ужин с пикантной капустой и мясом. Это простое приготовление вкусного ужина с полезной капустой и свининой. Благодаря совместному тушению, мясо в этой капусте немного маринуется и получается очень вкусным. Ингредиенты для приготовления такого ужина всегда можно купить заранее.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Тушеная квашеная капуста с мясом
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (6)
  • Пошаговое фото (6)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить указанные продукты. Для этого рецепта лучше брать капусту, квашенную в домашних условиях. Если такой возможности нет, то её можно приобрести в магазине. Капуста у меня покупная, с морковью, но можно брать любую квашенную (не маринованную) капусту. Мякоть свинины выбирать подходящую для жарки или тушения. Соль, чёрный молотый перец по вкусу, можно дополнить эти специи лавровым листом, душистым перцем. Подготовить сковороду для тушения.

Шаг 2:

Филе свинины промыть проточной холодной водой, убрать остатки костей, обсушить. Свинину порезать произвольно — можно мелкими кусочками, можно чуть крупнее. Выбранную сковороду разогреть на среднем огне, налить растительное масло. Выложить нарезанную свинину на сковороду и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

Читать еще:  Котлеты постные без мяса геркулесовые

Шаг 3:

Репчатый лук очистить от шелухи и произвольно порезать — полукольцами, кубиками. Добавить нарезанный лук к мясу и обжаривать всё вместе до прозрачности лука.

Шаг 4:

С квашенной капусты слить жидкость (но не выливать её) и добавить в сковороду к мясу и луку. Убавить огонь, перемешать. Тушить капусту с мясом, не давая ей пригорать, на среднем огне 30 минут. При необходимости подлить сок от капусты или воду.

Шаг 5:

Спустя 30 минут, добавить к капусте соль по вкусу, чёрный молотый перец и выбранные по вкусу специи. Перемешать капусту и продолжать тушить её до готовности. Степень готовности определить на свой вкус- кому-то нравится капуста совсем мягкая, кому-то с ощутимым хрустом.

Шаг 6:

Подавать тушёную квашенную капусту можно как в горячем виде, так и в тёплом. На мой взгляд идеально подойдёт к такой капусте блюда из картофеля.

Белокочанная капуста — один из самых распространённых овощей на нашем столе. Она достаточно хорошо хранится всю зиму, но для наилучшего результата хранения её часто квасят. Её можно подавать на стол в качестве закуски, а можно приготовить горячее блюдо, как, например, потушить с мясом. Свинина в такой капусте получается очень вкусная. А благодаря совместному тушению, получается бюджетный вкусный ужин.

Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»

Очень вкусная капуста, которую мы готовим очень часто даже на праздники. Это коронное боюдо моей мамы, рецептом, которого она поделилась совсем недавно! Попробуйте!

Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
  • Капуста квашеная — 400 г
  • Мясо — 800 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читать еще:  Как приготовить фарш для котлеты из мяса

Похожие рецепты

Свинина, запеченная в перцовом маринаде

  • 104
  • 287
  • 6014

Картофель, запеченный с мясом «2 в 1»

  • 67
  • 246
  • 21888

Запеченные ребрышки с гарниром

  • 57
  • 247
  • 200408

Рулька «Праздничная»

  • 150
  • 1023
  • 103114

Свинина в фольге с пряными травами

  • 12
  • 68
  • 6806

Мантар

  • 42
  • 149
  • 12553

Мясо с мужским характером

  • 65
  • 1453
  • 21679

Шашлык в маринаде из малинового уксуса

  • 61
  • 37
  • 5973

Запеченные свиные ребра

  • 130
  • 365
  • 8901

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый салат

  • 137
  • 1079
  • 13949

Мусс из авокадо

  • 104
  • 109
  • 13210

Яблочное суфле

  • 89
  • 613
  • 65478

Комментарии и отзывы

2 февраля 2019 года Voronenok75 #

2 февраля 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

2 февраля 2019 года Voronenok75 #

2 февраля 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

15 января 2019 года т-тя-ля #

15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

9 января 2019 года maxsima08 #

9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

9 января 2019 года EvilCat #

9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

9 января 2019 года zmei0884 #

9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

9 января 2019 года portnova81 #

9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

31 января 2019 года Voronenok75 #

31 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

8 января 2019 года Веронка-1979 #

8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

8 января 2019 года verba120217 #

8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

8 января 2019 года verba120217 #

8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

9 января 2019 года verba120217 #

9 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

9 января 2019 года verba120217 #

8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

15 января 2019 года т-тя-ля #

15 января 2019 года т-тя-ля #

15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

15 января 2019 года т-тя-ля #

15 января 2019 года т-тя-ля #

15 января 2019 года т-тя-ля #

15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

15 января 2019 года т-тя-ля #

15 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

15 января 2019 года т-тя-ля #

8 января 2019 года ААСК #

8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

8 января 2019 года ААСК #

8 января 2019 года nataliamatveeva173 # (автор рецепта)

8 января 2019 года специалист # (модератор)

8 января 2019 года verba120217 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector